und irgendwann
wird es leicht sein

irgendwann werden wir morgens aufwachen
und die sonne lacht in unserem gesicht
obwohl es regnet

irgendwann werden wir uns stark fühlen
und unsere kratzer tragen können
wie medaillen

irgendwann werden wir uns in den armen liegen
und tränen weinen der freude
und in unseren augen wird man ein verständnis erkennen
das alle worte übersteigt

und ich werde konfetti in die luft schmeißen für dich
und für uns und das leben

und auf dem glatten blauen meer
hinter uns hinter uns
spiegeln sich

die sterne.


© Nean


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[nach dem sturm]"

Re: [nach dem sturm]

Autor: Jens Lucka   Datum: 11.08.2021 21:40 Uhr

Kommentar: Das gefällt mir ;-)))

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "[nach dem sturm]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.